Spedizione gratuita a partire da 59 euro

3 trucchi per dire addio ai grumi!

Ecco 3 semplici regole da seguire per evitare la formazione di grumi all’interno delle tue preparazioni. Che sia un semplice pancake o un integratore in polvere, basta seguire questi semplici accorgimenti per ottenere un risultato soddisfacente!

1. Versare sempre prima il liquido (solvente) e poi la polvere (soluto). In questo modo eviterai che la polvere si bagni all’esterno e rimanga secca all’interno, rendendola impossibile da miscelare senza l’aiuto di apparecchiature elettriche.

2. Temperatura: di solito i soluti sono conservati a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Queste indicazioni sono fornite per tenerli lontani dall’umidità del frigorifero, che potrebbe insinuarsi anche in un contenitore ben chiuso. Per questo motivo è molto meglio miscelare con un solvente a temperatura ambiente (se hai un liquido freddo, lascialo stemperare qualche minuto fuori dal frigo!!)

3. Se proprio riscontri ancora problemi, usa il trucco della nonna (che non sbaglia mai): setaccia con un colino a maglie fini la polvere direttamente sul liquido, così sarà ben sparsa e azzererai quel fastidioso problema!

Prodotto aggiungi alla lista dei desideri

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile sul sito InLineaFood.it! Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul tuo dispositivo. I cookie, inoltre, non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per i tuoi terminali. Puoi decidere liberamente quali categorie di cookie accettare; in base alle impostazioni scelte alcune funzioni del sito potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la nostra informativa sulla privacy e la cookie policy completa.